free counter with statistics

Яна Кошкина в мокрой облегающей рубашке засветила пышные формы в купели



📌Подписаться на канал► https://goo-gl.su/QXCIUNpU
Яна Кошкина: С Крещением!🙏🏻💫
P.S. а вы осмелились в наши московские -20’?😅
#кошкина #крещение #shorts

Show More

Related Articles

33 Comments

  1. Зачем рисковать здоровьем? В чем смысл? Тем более это ничего кроме риска для жизни и здоровья не даёт! Нигде в христианстве такая помывка не указана как обряд или нечто аналогичное…

  2. Как-то силикон не застыл. Видать, качественный. Вот бы из такого патрубки на мою ласточку👍

  3. Автор анонса ты что совсем дебил?
    Она в купель окунается и одета по христианским канонам.
    Каждый думает в меру своей испорченности..

  4. Молодец, конечно. В ледяной прорубь не каждый сможет окунуться с головой. Но креститься всё же научиться надо. )

  5. Разврат это страшный грех особенно для женского пола. Ад никто не отменял.
    Человек это согрешившееся существо, в результате чего, был послан на землю.. Люди рождаются и умирают, рождаются и умирают, думаете это случайность и смысла в этом нет? Люди жили и десятки тысяч лет назад, они были испытаны и возвращены.. Нас ждёт та же участь, мы умрём, пройдёт ещё столько же лет, нас никто не вспомнит. Для небес наши земные 1000 лет это 1 день, здесь время идёт иначе. Когда ты умрёшь ангел смерти придёт за твоей душой, тебе покажеться что ты прожил каких то несколько часов. Каждая душа будет испытана, так решил наш Творец. Жизнь (отсрочка) на земле даётся лиж 1 раз для испытания, т.е чтобы определить твоё место прибывания т.е ад или Рай. Те люди которые жили в неповиновении Всевышнему, в Судный День их бросят в ад на очищение, но твой выбор, или очиститься здесь на земле строго следуя религии, или очиститься в аду (в аду и 1 час покажеться вечностью). После смерти назад пути нет, ты тот кто есть. Что касается атеистов, то им нет спасение от ада ибо это один из великих грехов. Чтобы поверить в Бога, нужно хотя бы подумать о материи. Хотя-бы взять камень, из чего он сотворён, как сотворён, почему держит форму, почему не растекается, почему не исчезает, что у него внутри, есть ли вообще эти молекулы и атомы и т.д.. а если и есть, то вопрос будет вечен: "а этот из чего, а тот из чего состоит" и это будет тупик! Известно что Господь Бог всё сотворил из НИЧЕГО, для Него нет ничего невозможного, Он Вездесущий Всемогущий Всезнающий Всевидящий Всеслышащий Святой Дух. Он творит всё словом "БУДЬ" как всё это сбывается.. Всю вселённую создал Один Аллах (Свят Он и Велик) Аллах в переводе на арабский – Единый Бог, т.е. Наш общий Творец, Создатель небес и земли и всё что между ними. На земле сатана придумал множество лже религий чтобы сбить людей с прямого пути, но лижь одна религия от нашего Творца, это Ислам. Только следуя Исламу можно спастись от мук ада и получить вечный Рай, прекрасию которого нет конца. Только ты решаешь как потратить свою отсрочку.

  6. Страшная корова, писец кто пустил это животное в прорубь, а главное зачем? Там уже ничего не поможет.

Leave a Reply

Back to top button